您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

近日,美国国会下属的美中经济与安全审议委员会(USCC)发布分析师报告,认为中国一些电商平台存在数据风险等问题,建议美国政府应保持警惕。

对此,商务部新闻发言人束珏婷在4月20日下午的例行记者会上表示,美方近日发布的所谓分析师报告,在未经调查核实的情况下,多次使用“或许”、“可能”、“似乎”等不确定表达,并通过引述不具权威性和法律效力的美国企业单方面声明,对中国电商平台进行指责。

美方做法既不专业,也不负责任,中方对此表示严重关切。(看看新闻全球眼)

美方指责中国电商平台有数据风险 商务部:既不专业,也不负责任

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“崖林之间,偶然生出” | 说一说《大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信