您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

据日本每日广播公司报道,19日,兵库县神户市一个高速公路路段上发生连环撞车事故,其中一辆汽车因撞击被挤压成只有约30厘米厚,车上两人当场死亡,一辆大卡车的司机被逮捕。

日本高速4车连撞!汽车被挤压到30厘米厚,车上夫妻当场死亡

 

一辆汽车因撞击被挤压成只有约30厘米厚。图自日媒

据报道,事发当时正发生交通堵塞,一些轿车与货车在路上停车等待。这时,一辆大卡车突然冲过来,引发涉及4辆车的连环撞车事故。报道称,其中一辆汽车被挤压成只有约30厘米厚,消防救援人员在车内发现一对70余岁夫妇,两人被当场宣告死亡。

事故后的现场画面在日本网络上热传,不少网民对这一幕感到“惊悚”“可怕”。

报道称,涉事大卡车的司机被警方逮捕,涉嫌犯有过失驾驶伤害罪。其在供述中称,“开车时没注意前方。”

责任编辑:吴美丽

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信