您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

2月8日消息,湖北突如其来的极端天气,让不少车主困在了高速上。

在这场复杂天气中,有人堵在高速上5天,吃光了要带回家的年货;有人为了省油不敢开空调取暖,着凉感冒后无奈下高速休整;有人被迫在高速上撑伞遮羞解决三急问题。

据国内媒体报道称,之前有不少返乡人困在湖北高速,有男子被堵6天5夜,带回去的年货都吃完了。

有些车主直言,520公里的路原本只需要6个小时,现在已经被困在车上近30小时,气温零下8度,电动汽车不行驶不开空调也掉电,只能坐在车里往身上裹被子。

被困湖北高速近30小时的网约车司机也是难受的表示,电动汽车不行驶不开空调也掉电,这困在高速上非常尴尬,有人还因此冻感冒。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀s35英雄强度怎么样 王者荣耀s3
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信