您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

贾玲首次公开健身细节,自信地称自己是“天选之人”,鲁豫赞扬她已成为健身专家。贾玲分享了她的减肥秘诀,并带领鲁豫参观了自己的健身房。她表示,虽然现在上身已经变得苗条,但下身依然粗壮,但她对此并不自卑。相反,她自豪地认为自己的运动能力强,底盘稳,下肢对她做动作时提供了很大的帮助。

在鲁豫的陪同下,贾玲带领鲁豫参观了她的健身房,这是为了拍摄电影《热辣滚烫》而特别建造的。贾玲介绍了健身房内的各种器材,几乎应有尽有。她坦言,与电影拍摄时的训练量相比,现在的训练量就像清粥小菜一样轻松。贾玲解释说,以前体重达到210斤,一下子瘦下来后,如果没有肌肉支撑,皮肤会变得松弛。

在介绍练腿部肌肉的器械时,贾玲再次强调自己是上身瘦、下身粗,但现在的她对此充满自信。鲁豫看到贾玲的健身室和健身过程后,也忍不住称赞她现在绝对是健身专家了。贾玲通过健身成功塑造了自己的身材,并展现出了自信和专业的态度,她的经历也给了很多人以启示和动力。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
BROMPTON JUNCTION福州东百中心全新开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信