您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

2月21日消息,据国内多家媒体报道,贾玲在一档节目中透露了日常健身细节。

微信截图_20240221145854

贾玲坦言,过去一年多的训练量是“满汉全席”的话,那现在就是“清粥小菜”。

公开报道显示,随着电影《热辣滚烫》的热映,电影女主角乐莹和她的扮演者贾玲靠运动实现了大幅减重,“减肥”再次成为各大社交和短视频平台的“霸榜”热词。

专家表示,应该从多方面、正确理性地看待减肥这个问题,减肥应该是健康减重,一般要先了解每个人的体重、工作量、耐受程度等,根据这些指标制定科学的减肥方案,并不存在一款适合所有人的瘦身食谱。

通过全生活方式管理,运用科学合理的膳食结构,从运动系统、体质状况、饮食、睡眠等多方面进行控制,才是较为健康且安全的减肥方式。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信