您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

2月25日,一则“杭州宾利司机持工具伤人”视频在网络上引发广泛讨论。在殴打过程中,宾利司机还上到了宝马车驾驶室,有网友称他是进入宝马司机车内拆除对方的行车记录仪。对此,杭州市公安局警察公共关系处相关负责人表示不清楚,没有进行核实确认。

警方辟谣宾利司机有后台:不存在后台,也不存在什么势力影响我们发布

同时,对于网友质疑说打人者“有后台”,该负责人表示:“不存在后台,也不存在什么势力影响我们发布。”(记者李晓晓 尚天宇)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德时代全球市场份额稳步提升
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信