您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

2月29日,河南开封一家长爆料,祥符区乐学求实小学已开学四天,但学校没有老师上课,让学生们在教室看电视。

河南一小学拖欠教师工资无人上课 教育局:老师已到岗

学生家长称,疑因学校欠薪没有老师到岗,校长半年没有给老师发工资,一个班就只有一个老师守着学生,学生就看看动画片或者电影,学校食堂也没有正常供应饭菜给学生,校长不仅不对老师负责也不对学生负责。

3月1日,学校老师回应称,所有老师已到岗,学生们已经开始正常上课。祥符区教育局工作人员表示已知晓此事,教育局领导正在积极处理中。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
这些网络安全知识,务必牢记!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信