您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

微信截图_20240402110923

3月30日,88岁的王德顺@王德顺老头 穿着东北大花袄在上海时装周T台走秀。王德顺参演的电视剧高达二十余部,部部经典。他与成龙、刘德华、郭富城、巩俐等大咖,一同出演电影十余部。但王德顺真正意义上为大众所熟知,是在2015年的北京时装周。他当时光着膀子踏上T台,一身腱子肉让人不敢相信这是一位79岁的大爷。44岁学英语 、50岁裸辞北漂、65岁学骑马、80岁学打碟、85岁驾驶飞机飞上蓝天…王德顺的经历堪称传奇。他曾表示,人生没有太晚,只有你不想。 

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
郑成功祖地永安青水乡:循迹畲乡“成功
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信