您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

3月31日,江西南昌的天气突然变得异常恶劣,狂风肆虐。就在这样的天气里,一名男子正奋力抱住大棚的稳定支撑,试图抵御狂风的侵袭。然而,由于风力过猛,这名男子竟在瞬间被狂风卷起,飞上了天空。

幸运的是,尽管经历了如此惊险的一幕,男子最终并未受伤。事后,他的妻子回忆起当时的情景,仍然心有余悸。她表示,当时看到丈夫被风卷走的那一刻,整个人都懵了,完全不知道该怎么办。她和另外四个人一起拼尽全力拽住大棚,希望能稳定住局势。

这起事件再次提醒我们,面对自然灾害时,安全永远是第一位的。我们应该时刻保持警惕,采取必要的防护措施,确保自己和他人的安全。同时,也要感谢那些在关键时刻挺身而出,为保护大家的安全而付出努力的人们。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德时代全球市场份额稳步提升
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信