您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

3月31日,河南开封的万岁山景区内,王婆说媒节目成为了一大亮点,吸引了众多网友的关注和追捧。来自各地的游客纷纷慕名而来,希望借助王婆的巧嘴,为自己的姻缘牵线搭桥。

然而,王婆在直播间内却坦言,如今自己站在舞台上,感受到了一丝压力。她解释说,由于节目火爆,自己现在甚至无法像在以前那样进行带货直播。原来,王婆已经从事带货直播两年之久,但如今担心被外界误解为过于物质,因此她选择了暂时放下这一业务。

王婆的这一表态,展现了她的职业素养和对节目质量的追求。尽管带货直播能够带来一定的经济收益,但她更看重的是观众的认可和节目的口碑。她希望,通过自己的努力,让更多的人了解和喜欢万岁山王婆说媒这一特色节目,而不是仅仅关注她的物质层面。

这样的王婆,赢得了更多观众的尊重和喜爱。她用自己的行动证明了,真正的艺人,不仅要有才华和实力,更要有对艺术的敬畏之心和对观众的责任心。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德时代全球市场份额稳步提升
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信