您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

近日,网络上一则关于保时捷中心的视频引起了广泛关注。该视频宣称,购买保时捷Taycan车型将赠送小米SU7。这一消息迅速引发了众多网友的热议和猜测。

经过询问,保时捷中心方面给出了明确的回应。他们表示,并非直接购买Taycan就送小米SU7车辆,而是指购买该车型的客户可以享受到一定的优惠待遇。

具体来说,保时捷中心方面提到,目前全国范围内的Taycan车型都有高达20多万的现金优惠。这种优惠形式并不是直接赠送小米SU7,而是为客户提供了一种实质性的购车优惠。至于该活动的具体结束时间,保时捷中心方面表示目前尚未接到通知。

这一回应澄清了网络上关于保时捷买车送小米SU7的传闻,也让消费者更加了解了保时捷中心目前的优惠政策。虽然并未直接赠送小米SU7,但高达20多万的现金优惠对于有意购买Taycan的消费者来说是一个不小的诱惑。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信