您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

一辆广西的保时捷帕拉梅拉 " 爆改 " 成小米 SU7,引起了网友的围观和热议。

一位博主晒出了照片,显示这辆帕拉梅拉的尾部贴着 "xiaomi"、" 北京小米 "、"SU7" 等字样。这样一看,仿佛小米汽车已经正式上路。

然而,仔细观察后发现,车辆仍然使用着蓝色车牌,而保时捷的 Logo 和四个排气筒则彻底揭露了车辆的真实身份。

事实上,自从小米 SU7 亮相以来,其外形就一直被拿来与保时捷相比。为了打造高质量且外观吸引人的整车造型,小米甚至自建了油泥造型实验室,并采用了保时捷同款的 KOLB 五轴油泥铣削超一流设备。

在性能方面,小米也敢与保时捷对标。雷军曾表示,希望小米 SU7 在驾驶性能等机械素质上能与保时捷 Taycan Turbo 媲美。

广西一保时捷“爆改”小米SU7 引网友围观和热议 广西一保时捷“爆改”小米SU7 引网友围观和热议

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
巴基斯坦4月遭罕见暴雨袭击,宣布进入
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信