您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

三言科技3月15日消息,日前,李斌和其妻子王屹芝在直播时双双道歉。

首先,李斌提到自己此前的“油车论”,并且向大家道歉。随后,王屹芝也表示向网友道歉,原因是自己当年不应该称呼俞敏洪、章泽天和刘强东为“老俞、泽天和强东”,王屹芝称自己是把私底下的称呼喊出来了,确实有失分寸。

李斌妻子道歉:不该叫章泽天为小天,确实有失分寸

李斌妻子道歉:不该叫章泽天为小天,确实有失分寸

李斌妻子道歉:不该叫章泽天为小天,确实有失分寸

据了解,2017年的蔚来汽车发布会上,王屹芝在与观众互动环节中,在与俞敏洪、章泽天和刘强东沟通时,直呼对方为“老俞、泽天和强东”。

此事被网友批评认为王屹芝“情商低”。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信