您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

近日,河南洛阳一动物园的大熊猫灵岩成为了网络热议的焦点。1月31日,该动物园进行了一场大熊猫的直播活动,然而直播间却因灵岩的一个“性感抖臀”动作被封禁了十分钟。

QQ截图20240201091453

这场直播旨在向公众展示大熊猫的生活状态和日常行为,吸引了大批观众的关注。然而,直播过程中,灵岩突然展现出了一种令人意外的行为,这一动作引发了现场工作人员的困扰和紧张,也让观众们措手不及。

据动物园相关负责人介绍,灵岩的“性感抖臀”动作并非其常见行为,也并非大熊猫的正常表现。

为了防止事态进一步扩大和避免更多不必要的争议和误解,动物园工作人员紧急介入,对灵岩进行了观察和处理。经过确认,灵岩的身体状况良好,没有异常情况。随后,直播间在十分钟后重新开启,继续向观众展示大熊猫的可爱和活泼。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州31个义务植树点邀你来添绿
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信