您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

据国家知识产权局公告,比亚迪股份有限公司取得一项名为“电池外壳及电动车“,授权公告号CN220400776U,申请日期为2023年7月。

专利摘要显示,本实用新型提供一种电池外壳及电动车,电池外壳包括外壳本体和提手。外壳本体的第一表面设置有内凹部,内凹部包括相对的第一连接面和第二连接面,第一连接面和第二连接面沿第一方向间隔开。提手与外壳一体成型,提手的第一端连接至第一连接面,提手的第二端连接至第二连接面。根据本实用新型的电池具有可靠性高,节省空间,结构强度高的效果。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行仓山区支行获评“2023年仓山区
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信