您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

特斯拉于近日公布了2023年的财务报告,全年总营收达到了967.73亿美元,折合人民币约为6922亿元,同比增长18.79%。在随后的财报电话会议上,特斯拉CEO马斯克表示,公司计划将FSD(完全自动驾驶)技术授权给其他汽车制造商。

马斯克强调,他相信许多汽车公司应该主动寻求FSD技术的授权,并表示如果他是其他汽车公司的CEO,他会立即联系特斯拉以获取这一关键技术的授权。他还透露,特斯拉正在与一家大型汽车制造商就FSD软件的授权进行初步谈判。

对于中国车企,马斯克表示从全球视角来看,中国的汽车企业具有强大的竞争力。然而,特斯拉目前并未看到与中国车企合作的明显机会,除非特斯拉愿意分享其充电网络和FSD自动驾驶等技术。

尽管如此,特斯拉对于技术授权持开放态度。马斯克表示,特斯拉乐于将自己的技术授权出去,这有可能推动可持续能源革命的发展。

特斯拉在2023年的财务表现强劲,营收同比增长18.79%。同时,公司也在积极寻求与其他汽车制造商的合作,以推广其先进的FSD技术。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
匈牙利国会批准瑞典加入北约
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信