您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

苹果在最新发布的iOS17.4Beta1更新中,向27个欧盟国家测试开放侧载和第三方应用商店等重大改进。此外,该更新还新增了多个Emoji表情符号。

此次更新中新增的Emoji表情符号包括凤凰、青柠、上下摇头的笑脸,以及一系列指明方向的人物表情符号。这些新表情符号来自Unicode于2023年9月提出的Emoji15.1更新。

本次更新共计新增了118个Emoji,其中包括6个全新Emoji和4个无性别区分的家庭Emoji。此外,还有6个现有人物表情符号的新方向区分版本,加上性别和肤色的变化,共有108个新表情符号。

苹果开放侧载和第三方应用商店的举措可能会对iOS生态系统产生重大影响。这一变化可能会带来更多的选择和竞争,但也可能导致一些安全和隐私方面的问题。对于用户来说,这意味着他们将能够从更多来源下载和安装应用程序,但也需要更加警惕潜在的安全风险。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州31个义务植树点邀你来添绿
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信