您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

支付宝宣布2024年度集五福升级为五福节,新增新周期、新玩法、新朋友三大维度,首次引入四大AI玩法。

五福节分为三个阶段:五福年货节、集五福和过年天天乐。其中,五福年货节已于1月10日启动,集五福将于1月29日(腊月十九)正式开启,过年天天乐则在大年初一上线。

今年除了传统的AR扫福、浇水得福等玩法外,还新增了四大AI玩法:

飙戏小剧场:用户可以自主上传照片参演经典影视片段,如《新白娘子传奇》和周星驰系列电影等。

会说话红包:利用AI语音、视频合成技术,用户可生成会说话”的红包,春节时转发给亲友。

时空照相馆:用户可以与亲朋好友合影,即使不见面也能隔空相聚。

大家来找福:通过像素级可控生成技术,生成10万多张藏福图,用户可以边找福字边得福卡。

集五福活动将在大年三十晚上结束,奖金5亿,另外还有3亿红包通过支付宝看短视频、参与评论、打榜等方式发放,总奖金达到8个亿。

据官方数据,支付宝五福已累计吸引7亿人参与,2023年共传递128.6亿张福卡。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
匈牙利国会批准瑞典加入北约
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信