您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

支付宝推出全新的品牌Logo。

据支付宝官微表示,新标识以“开放、科技、温暖”为理念进行设计,以此升级其品牌形象。

支付宝新Logo最大的变化在于:去掉了外框与文字,仅保留最具辨识度的“支”字标识;整体的线条更流畅柔和,并引入立体光,增加通透感和流动感。

支付宝宣布更新Logo:删除外框与文字 仅保留“支”字

“希望新的‘支’字如水一般,持续传递信任、亲切、温暖的感受。”支付宝在官方微信中这样阐释。

2004年12月,支付宝从淘宝网分拆独立。近20年来支付宝进行了多次Logo更新,逐步趋于极简化的设计背后,折射的是移动互联网时代的快速发展,以及支付宝由支付工具步入数字生活开放平台的成长路径。

如今,作为服务超10亿用户与8千万商家的国民品牌,支付宝时隔4年再次迎来品牌形象的升级。新Logo不仅是外形的更新,更传递出其“生态更开放、科技更创新、服务更温暖”的发展新目标。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第一届全国陆地冰壶城市巡回赛即将开赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信