您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

春节将至,理想汽车为迎接新春佳节,推出了2023款车型的购车优惠活动。据理想汽车门店透露,此次优惠根据不同车型版本,降价范围在3.5万~3.8万元。

其中,理想L7的起售价直接降到28.69万元,首次下探至30万元内。对于上海地区的消费者,理想汽车还提供了1万元的沪牌补贴,该优惠截止日期为1月末。

对于此次降价优惠,理想汽车方面表示,一方面是为了应对三家豪华品牌(奔驰、宝马、奥迪)持续加剧的价格竞争;另一方面,则是通过限时新春优惠政策,提前开始产品更新过渡。

据悉,2024款L系(7/8/9)新车将在今年3月份上市。对于消费者来说,是选择享受优惠提老款车型还是等待新款车型上市,主动权掌握在自己手中。

据曝光的信息显示,新车将升级8295座舱芯片,同时Max车型的电池容量加大,纯电续航里程更长。至于其价格,大概率会与现款官方指导价保持一致。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年元宵,福州“心脏”区举办的这场潮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信