您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

近日,据多家媒体报道,OpenAI的首席执行官奥特曼(Sam Altman)在美国夏威夷与他的同性伴侣马尔赫林(Oliver Mulherin)举行了一场秘密婚礼。

这场婚礼规模较小,仅有少数亲朋好友出席。据公开的婚礼照片显示,奥特曼和马尔赫林穿着简约的白色衬衫和浅米色裤子,看起来十分幸福。

马尔赫林在社交媒体上分享了这一喜讯,并表示自己与“最好的朋友和一生的挚爱”结婚了。

值得注意的是,马尔赫林曾是Meta(原Facebook)的一名AI研究员,但在2018年离职,目前的具体职业尚不得而知。

此外,去年11月,OpenAI经历了一场重大的人事动荡,奥特曼被解雇。然而,在投资者的压力下,OpenAI董事会决定让奥特曼重回CEO职位。这场“宫斗”最终以奥特曼的回归画上了句号。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽澳首个校企合作创新实践基地正式揭牌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信