您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

近日,海通国际技术分析师 Jeff Pu 表示,苹果的下一代 iPhone 16 和 iPhone 16 Plus 机型都将配备 8GB RAM,比 iPhone 15 和 iPhone 15 Plus 的 6GB RAM 有所增加。

该分析师表示,今年所有的 iPhone 16 系列机型都将配备 8GB RAM 以及 A18 芯片,有助于提高 iPhone 多任务处理性能。

针对这次苹果的“史诗级更新”,有网友表示,苹果的8G能等于安卓的24G了。

根据目前的传闻,iPhone 16 系列预计会 有十大升级,诸多配置已浮出水面 。不过还是有网友表示:“这屏幕尺寸看起来有了明显的变化”“信号问题解决了吗”“看了一圈没什么明显变化”……

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年元宵,福州“心脏”区举办的这场潮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信