您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

快科技12月1日消息,据媒体报道,苹果计划在明年发布的iPhone 16系列中,全部取消静音拨片,全系标配操作按钮。

据悉,除了Pro、Max两款机型外,iPhone 16标准版也将首次采用这一创新功能。

值得一提的是,iPhone 16上的操作按钮将首次变为电容式,通过配备的压力传感器,可以检测不同压力从而提供更多功能。

据了解,即将发布的iPhone SE 5也将采用操作按钮,这也就意味着,明年就要和iPhone手机静音拨片彻底说再见了。

操作按钮是苹果在iPhone 15系列上引入的一项创新,为Pro、Max机型独享。

iPhone 15 Pro和iPhone 15 Pro Max取消了传统的拨动式静音键,升级为功能更丰富的操作按钮,为用户提供了更多便捷的选择。

操作按钮不仅能够自由切换静音模式、专注模式、辅助功能,还可以打开相机、手电筒、快捷方式等。

这一功能既顺应了用户原来的使用习惯,也进一步提升了使用体验。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州重点用能企业代表参加节能业务培训
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信