您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

截图20231201110956

近日,重庆。18岁的自闭症钢琴少年舒海峰领到工资后,立马请全家5口人去吃了顿香喷喷的柴火鸡。此前他曾因苦练钢琴数年,在国际钢琴大赛中多次获得金奖引关注。妈妈葛女士称,海峰已经从高中毕业,因自身原因不能继续上大学,目前他在重庆一家高档自助餐厅演出工作,全家人也特意从深圳搬来了重庆。医生曾告知过自闭症是终身无法治愈的,可能需要家人一辈子养着他,但他现在不仅可以自食其力,还主动用工资请全家人吃饭,而且他即将在广州举办自己的第一场商演。这是曾经不敢想象的,觉得非常欣慰和开心,这么多年的努力没有白费。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
BROMPTON JUNCTION福州东百中心全新开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信