您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

5月18日,支付宝官方公众号发布一则辟谣消息:

近日,支付宝开放平台接到多位用户反馈,在朋友圈等处看到号称通过 “朋友圈出租”做推广任务的赚钱活动,这些活动打着“蚂蚁推广”或“支付宝推广”等旗号。

支付宝辟谣“朋友圈出租”:此类活动均为诈骗

对此,支付宝官方辟谣:此类活动均为诈骗,请勿信。

支付宝没有“蚂蚁推广”“支付宝推广”等项目,也没有“朋友圈出租”等赚钱活动。此类活动均为诈骗。

扫描二维码进入的网站是诈骗团伙模仿微信、支付宝等风格伪造的,步步点击可能导致信息泄露或资产损失。你想赚点小钱,但骗子想赚你的大钱。请勿扫描、跳转。

支付宝辟谣“朋友圈出租”:此类活动均为诈骗

此外,支付宝开放平台正联合相关机构全链路打击黑灰产。保障用户和支付宝的合法权益。如果在朋友圈或微信群看到有人张贴、散发此类广告,可提醒亲友勿上当受骗。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
力诚食品助力高考,祝考生们超“肠”发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信