您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

苹果公司于1月17日邀请多家媒体和嘉宾前往纽约,进行其新款头显Vision Pro的测试。

Engadget 的 Cherlynn Low体验后表示,这款头显的标准绑带佩戴20分钟后出现了一些问题,用户感到疼痛。不过,苹果随后为其更换了Dual Loop Band,重量分布有所改善。

评测人员普遍认为,使用Dual Loop Band佩戴更舒适。他们喜欢这种设计比单根带子更舒服。

The Verge 的 Victoria Song 没有详细评论重量问题,但她说,你可以感觉到它戴在头上后“破坏了你的发型”,长发的人可以感觉到它在后面束起来。

Song 描述了观看iPhone拍摄的空间视频的体验,她从相机抖动中感受到了“熟悉的 VR 运动不适”。

同时,Cherlynn Low表示Vision Pro的沉浸式体验非常优秀,并留下了深刻的印象。

Dana Wollman则描述了观看iPhone拍摄的空间视频时感受不到“熟悉的VR运动不适”。

然而,在虚拟键盘方面存在一些问题。虽然Low认为体验还不错,“虽然能用,但很笨拙”,古尔曼却表示它是演示中“最令人沮丧的一环”。另外,在冥想功能和 Encounter Dinosaurs 应用程序上也有一些评价。

Disney+ for Vision Pro 被形容为“像在玩视频游戏”,因为你可以选择迪斯尼风格的背景来观看内容。Wollman 将其形容为“迪士尼主题的汽车影院”。

总体而言, Vision Pro 被形容为具有出色的沉浸式体验、舒适的佩戴以及丰富的功能等特点。但需要注意的是,在某些情况下,例如观看视频游戏或浏览空间视频时,可能会出现一些不适感。

评测人员还测试了冥想功能和 Encounter Dinosaurs 应用程序,感兴趣的用户可以打开Engadget 和 The Verge网站,阅读他们对这款设备的完整看法。

综合:中关村在线、IT之家

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
非遗文化闹元宵 传统民俗韵味浓——朱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信