您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

近日,雷军接受央视采访时,再度回应小米汽车售价。

雷军表示,小米汽车相当于传统燃油车两三百万豪车的性能,配置非常强,成本也是非常之高的。大家喊的9.9万元、14.9万元甚至19.9万元都是是在开玩笑。

“定价确实会有点贵,我们会在小米汽车正式产品发布会上公布。”

雷军表示,现在小米汽车已小规模量产,预计2024年上半年上市。

对于“小米造车造晚了”的问题,小米集团创始人、董事长雷军回应:“晚有晚的好处,有后发优势。小米从小‘卷’到大,我相信能在‘极度竞争’的汽车领域最终胜出。”

新能源汽车过去十年技术发展的非常快,汽车的供应链和零部件水平上也在迅猛提升,小米是在整个中国工业的基础上接过了接力棒再往前推一步。

智能电动汽车可能和消费电子、软件行业最后是一样的,是赢家通吃的。不干到全球(销量)前五可能就生存不下去,这就是为什么一上来整个董事会批准了要投资100亿美元(造车)。

在雷军看来,未来十年是硬核科技引领的十年,小米要用10年时间成为全球新一代硬核科技引领者。

雷军再度回应小米汽车售价:小米汽车性能堪比两百万油车

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
匈牙利国会批准瑞典加入北约
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信