您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

3月13日消息,日前,一则#为什么朋友圈这条线有长有短#话题登上微博热搜榜,引起网友热议。

网友发现有些好友的朋友圈显示长线,也有的朋友圈显示一条短线,长线、短线分别代表着什么?许多人开始了测试。

有网友表示,“被拉黑、仅聊天、删好友,都是短横线”“朋友圈全都屏蔽仅限自己可见,也会有这个线”“拉黑和仅聊天是短线,长期不发朋友圈是长线”。

还有人指出“好像和系统有关,设置的“仅聊天”和“不让他看”,安卓显示的是长线,苹果显示是短线。”

从网友测试来看,大家的答案各不相同,有没有更简单的方法知道自己是否被对方拉黑删除呢?

其实只要点开转账,如果看到昵称后面是(**某),显示名字最后一个字,就说明还是好友,如果只有一个昵称就说明已经被删除好友。

你会在意自己是否被对方删除好友吗?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信