您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

据科技网站报道,苹果计划在今年将“Apple ID”更名为“Apple Account(苹果账户)”。新的“Apple Account”名称将在今年晚些时候于网络端和苹果即将发布的重大软件更新中启用,包括适用于iPhone的 iOS 18 和适用于 Apple Watch 的 watchOS 11。

苹果此前已将添加到 Apple ID 的资金称为“苹果账户余额”,内部设有“Apple Account”团队。预计随着更名完成,“Apple ID”这一超过20 年的术语将被逐步淘汰。目前尚不清楚苹果做出此决定的原因,但“Apple Account”更易于理解。

苹果将在6 月份的 WWDC 开发者大会上发布 iOS 18 及其他重要软件更新,届时“Apple Account”的更名计划可能会正式公布。新系统更新预计将在9 月份大规模推送。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信