您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

知名科技记者Mark Gurman确认,苹果计划在今年将“Apple ID”改名为“Apple Account(苹果账户)”。

前不久MacRumors也爆料过,苹果计划最早在今年将“Apple ID”更名为“Apple Account”。

随着今年晚些时候的全面品牌重塑,Apple ID这一使用超过20年的术语将逐步成为历史。

Gurman今天表示,新的“Apple Account”名称将在今年晚些时候于苹果即将发布的重大软件更新中启用,例如iPhone的iOS 18和Apple Watch的watchOS 11。

此前,苹果已经把添加到Apple ID的资金称为“苹果账户余额”,同时苹果公司内部还有一个“苹果账户”团队,

目前尚不清楚苹果做出此决定的原因,但或许是由于“Apple Account”更有利于品牌传播。

苹果将在6月份的WWDC开发者大会上发布iOS 18及其他重要软件更新,届时可能会宣布这一更名计划,并在9月份开始大规模推送。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信