您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

快科技2月11日消息,大年初一,谷爱凌在ins、微博等社交平台上晒出了自己带奶奶兜风的照片,并配上了“新年红新气象”的文案,照片里,她驾驶着一台红色的敞篷版保时捷跑车,非常应景。

保时捷全球代言人:大年初一谷爱凌开豪车带奶奶兜风

值得一提的是,上月26日,保时捷官宣奥运冠军谷爱凌成保时捷汽车全球代言人,农历新年第一天,谷爱凌就开始身体力行为保时捷做宣传,可以说相当敬业了。

保时捷全球代言人:大年初一谷爱凌开豪车带奶奶兜风

谷爱凌2003年9月3日出生于美国加利福尼亚州圣弗朗西斯科,中国女子自由式滑雪运动员,是国际雪联第一位自由式滑雪女子U型场地大满贯,也是中国首位在世界极限运动会夺金的运动员

被誉为“天才滑雪少女”的谷爱凌在2022年2月8日首次代表中国代表团出战2022北京冬奥会,在自由式滑雪女子大跳台决赛中逆转夺冠摘得个人首金。

而保时捷的名号在中国有多响亮自然不用多说,是很多人百万价位豪车的首选,在世界范围内同样拥有众多拥趸。

保时捷于2001年内进入中国市场销售,2015年开始中国市场成为保时捷全球最大单一市场,连续20年刷新在中国市场销售业绩,

2023年保时捷全球销量为320221辆,同比增长3%,其中中国市场总交付量为79283辆,仍然是保时捷全球最大单一市场,但销量同比下滑15%

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陆军表彰“十大标兵” 漳州占两席
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信