您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

2月8日消息,据国内多家媒体报道,一名女子在社交平台上称,她回家过年住酒店不住家里,家人看得很开。

还有网友说,他们一家人不想给家里添麻烦,所以主动选择住酒店。

选择酒店的原因是,老家房子空间有限,为了自己和家人都能够有一个舒适的居住环境,她在出发前就通过App预订了酒店。

据了解,带着配偶和孩子或者携情侣的消费者,他们在返乡尤其是走亲访友时需要更宽敞、更方便的住宿环境,这类群体会考虑住酒店过年。

在他们看来,住酒店”并不意味着疏远,实则是为亲朋好友减轻负担。

用网友的话来说:我家兄弟姐妹四个,都是一家人一起回去,如果都在家里住我妈被褥要准备多少?我现在出去住实际是给他们减轻负担。”

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
斯洛伐克总理:俄乌冲突始于2014年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信