您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

2月5日,有网友在张颂文的社交账号下留言,称自己不想上班,但想让张颂文上班。随后张颂文回复该网友:上你个头,我要过年!

张颂文:上你个头,我要过年! 网友:真性情 说出打工人的心声

对此,不少网友称赞张颂文的真性情,并表示张颂文讲出了不少过年还要工作的打工人心声。

值得一提的是,张颂文自从《狂飙》爆火之后,还被小米手机邀请代言,并且被网友称赞是最专业、最称职的代言人。

张颂文在代言小米之后,不仅一直坚持使用小米手机发微博,并且还会经常分享自己用小米手机拍摄的照片。

甚至在网友评论到有关小米的信息,张颂文还会回应。

另外,曾有人因为他双眼皮很深,而且嘴唇比较厚实,怀疑他做了医美项目,一些营销号甚至直接毫无依据地说他整容失败,影响了身为演员的气质。

向来喜欢在评论区与网友互动的张颂文,也是借着机会,大方回应了这一传闻,还调侃说,有整容的钱还不如多买点狗粮给自家的宠物小狗吃。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
非遗文化闹元宵 传统民俗韵味浓——朱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信