您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

1日,Netflix原创系列《鱿鱼游戏2》(导演黄东赫)制作团队公开了李政宰、李秉宪、孔侑、朴圭瑛的剧照,这也是该剧首次公开剧照。

鱿鱼游戏2什么时候播出?鱿鱼游戏2播出时间最新消息

在公开的剧照中,其中不仅有在第一季中活跃的演员李政宰,还有新加入的演员李秉宪,孔刘,朴珪瑛等人气演员,这也让网友们对该剧的期待值增加。

《鱿鱼游戏》讲述的是参加奖金为456亿韩元的可疑生存战的人们为了成为最后的胜者,冒着生命危险挑战极限游戏的故事。在全世界的关注下回归的第二季是放弃去美国的基勋(李政宰饰)怀着自己的目的再次回来的故事。

公开的4张剧照引发了人们对第二季中将展开哪些激动人心的故事的好奇心。从第一季开始就受到了爆炸性喜爱的演员们的强势登场备受关注,同时通过本季首次登场的朴圭瑛的角色也引人注目。

另外,《鱿鱼游戏2》将于2024年播出。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
非遗文化闹元宵 传统民俗韵味浓——朱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信