您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

昨(1月31日)晚,导演宁浩和演员刘德华携电影《红毯先生》做客“与辉同行”直播间,和董宇辉对谈新片《红毯先生》的创作和拍摄故事。

“30万张电影票没了!”“没了?再加一次吧。”直播开始时,董宇辉便透露,直播间观看人次超过150万,并在持续增加。而对应购物车上线的30万张电影票也瞬间被抢光,不少观众还在留言处申请加票。

“导演,你低估了你电影的号召力。”董宇辉说完还与宁浩约定,以后有新电影都来他的直播间,“带着华哥(刘德华)一起。”

在直播中,刘德华表示自己在此之前已经知道董宇辉直播间。宁浩称自己爸妈非常喜欢董宇辉,“我妈听说我要来你直播间很激动,说终于跟好学生坐在一起了。”

1月30日,中国电影家协会第十一次全国代表大会在京闭幕。陈道明当选中国电影家协会第十一届主席,刘德华、吴京(满族)、黄渤、黄晓明、傅若清、霍廷雪当选中国影协第十一届副主席。

对于自己的新身份,刘德华表示,市场慢慢火热起来,刚好有这样的机会,希望香港的电影与内地接轨,内容融合更进一步。

刘德华还在网友的要求下,现场清唱了《恭喜发财》。“希望新的一年,大家龙年行大运。”

小作文事件后,董宇辉“单飞”,在他的眼里“与辉同行”属于“刚组装就上了高速”,并透露在20天内销售额达8个亿。值得一提的是,董宇辉“独立”做“与辉同行”直播包时,定位除了带货,也将做书籍推荐、文旅推广、作家访谈等。

近日,董宇辉跨界带货《人民文学》:四小时内卖出了8.26万套,99.2万册,成交金额1785万元。这对年发行量10万套都很困难的纯文学杂志来说,实属难得。

贺岁档票房被寄予厚望

由宁浩执导、刘德华领衔主演的电影《红毯先生》,将于2月10日大年初一上映。据《红毯先生》出品方透露,“与电商平台头部直播间合作,是双赢,如今的电商平台已经不是纯粹的卖货平台,他们需要一个很好的文化体验环境;而电影,需要让更多受众懂得其内涵与魅力。”

另据猫眼专业版“档期日历”初步统计,目前已有近50部影片加入贺岁档,集齐了剧情、犯罪、谍战等多种题材。单是春节档电影总票房就有望达到120亿元。

由于今年整体定档时间偏晚,结合片单情况,预计今年春节档有望出现4部10亿以上票房影片,超越往年。

1月17日,董宇辉也在直播中透露,他前不久看了贾玲的新电影,“真的变化挺大的,已经完全认不出来了!”董宇辉说,因为她的保密工作做得很好,本想年前邀请她来访谈,但是她来不了。

1月11日,女导演、演员贾玲官宣成功减重100斤,自己消失一年多里,拍了一部电影,叫《热辣滚烫》,也将于大年初一上映。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
非遗文化闹元宵 传统民俗韵味浓——朱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信