您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

2月4日消息,据国内多家媒体报道,魔术师邓男子在湖南卫视小年夜春晚舞台上表演魔术,当众撕面具变成沈梦辰,引发关注。

有观众看完后表示,魔术看得人小脑萎缩了,以为站在台上的是邓男子,最后原地变成沈梦辰,没发现沈梦辰是什么时候出现在舞台的。

还有网友说,这太神奇了,太厉害了,根本就看不出破绽。

据了解,魔术是依据科学的原理,巧妙综合视觉传达、心理学、化学、数学、物理学、表演学等不同科学领域的高智慧的表演艺术。

它抓住人们好奇、求知心理的特点,制造出种种让人不可思议、变幻莫测的现象。

这也正是魔术的魅力所在,它让我们看到了我们所不能看到的,打破了我们的固有认知,从而带给观众惊奇的体验,是一种制造奇妙的艺术。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年元宵,福州“心脏”区举办的这场潮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信