您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

2月5日,山东淄博火车站,一个特殊的身影吸引了众多行人的目光。一位25岁的小伙,手提沉甸甸的30斤大虾,脸上洋溢着喜悦和期待,准备踏上返乡过年的列车。

这位年轻的小伙子已经在淄博从事计算机软件工程师的工作两年了。他自豪地表示,今年通过自己的辛勤努力,成功赚取了12万的收入。对于未来,他更是充满了信心和期待,明年的目标是要实现收入翻倍。

除了手中的大虾,小伙还为父母准备了特别的惊喜。他分别为爸爸和妈妈包了5000元的红包,用这种传统而温馨的方式表达自己的孝心和感激之情。

在小伙身上,我们看到了年轻人对家庭的责任感和对事业的追求。他用自己的实际行动诠释了什么叫做“奋斗的青春最美丽”,也让我们感受到了浓浓的年味和家的温暖。

愿这位有志青年在新的一年里继续奋斗,实现自己的梦想和目标。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建金融业助力产业经济高质量发展研讨
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信