您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

2月5日消息,据国内多家媒体报道,在2024吉林春晚上,宋小宝、文松在小品《东北合伙人》上现场表演颠大米。

颠大米这项娱乐活动让参与者在游戏中感到非常颠簸,自己像一颗大米一样在被颠动,营造出一种轻松愉快的氛围。

有观众看完有表示,太逗了吧,文松宋小宝颠公颠婆实锤。

据悉,吉林卫视2024年春晚于2月4日在吉林卫视播出,以回家过年为主题。

今年吉林卫视春节联欢晚会邀请了众多吉林人回到家乡,强大阵容,盛情开唱。

除了小品《东北合伙人》之外,还有宋晓锋演绎的小品《爱上吉林》,宋晓峰回乡探望老朋友。

更有宋晓峰倾情献唱《老朋友》,爆笑之余引发全场大合唱,欢乐又暖心。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年元宵,福州“心脏”区举办的这场潮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信