您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

快科技2月9日消息,提到中国的骑行博主,相信很多人对湖远行都不陌生。

这位辽宁00后小伙有一个骑行世界的梦想,6年时间,他已骑行了29个国家。

今天就是除夕了,湖远行也发布视频,表示自己已经回到辽宁阜新准备过年。

湖远行表示:世界上再美的路,都不及回家的路,跟梦想请个假,回家休息几天,继续出发”。

据悉,湖远行从18岁开始骑行,这是他时隔三年后再一次回国,与家人团聚的画面让许多网友泪崩。

骑行29国小伙湖远行回家过年 与家人团聚的画面让许多网友泪崩

截稿前,湖远行个人抖音账号已收获2129.3万粉丝,共发布712条作品,视频总点赞量超1亿。

骑行29国小伙湖远行回家过年 与家人团聚的画面让许多网友泪崩

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 骑行29国 湖远行
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
斯洛伐克总理:俄乌冲突始于2014年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信