您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

2月8日消息,据国内多家媒体报道,湖南一家人刚扫完院里的雪,屋顶上的积雪忽然砸下,家人刚好就在旁边,很幸运没被砸到,看着地上的雪,家人都笑了。

网友调侃称:铺的很均匀,好像没扫过一样。

据气象台消息,从2月8日开始,我国南方大范围雨雪天气过程开始收尾,范围和强度都将明显缩减,明天各地雨雪基本结束,大家可以安心度春节了。

值得注意的是,预计2月10日至11日,北方还将遭遇冷空气影响,气温会短暂出现波动,西北地区东部、华北、东北等地有4~6级偏北风。

这股冷空气之后,北方气温又会快速回升,2月12日至13日,北方气温将陆续达到高点,不少地区可能迎来今年以来最暖的一天。

公众需留意临近天气预报,早晚出行做好防寒保暖工作,欢乐过新年。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
八旬老汉冬夜走失 “e体+”赋能助力团
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信