您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

快科技2月11日消息,这两天最立志的新闻当属贾玲了,昨晚瘦身成功后的贾玲首次公开亮相,畅聊新作《热辣滚烫》的幕后故事。

电影的彩蛋是贾玲减肥100斤的日记,贾玲表示:“我从来没有质疑过自己要去完成这个角色的决心,从来没有。而且我的减重非常健康,大概一个月8-10斤。”

在片尾彩蛋,贾玲披肩长发,一袭露背白裙,站在海边迎风一笑,美翻天。

而减肥后的贾玲连说话的声音和语气都变得温柔了,让网友不敢相认。

网友也惊喜的发现,现在贾玲已经可以毫不费力的翘起二郎腿。

减肥100斤的贾玲 成功翘起了二郎腿 还穿上了白色露背连衣裙

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
斯洛伐克总理:俄乌冲突始于2014年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信