您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

1月25日消息,据国内多家媒体报道,演员潘斌龙谈到了减重后的贾玲,他说,贾玲令他感到很是惊讶,她就跟上学的时候一样。

此前贾玲通过个人微博表示,她成功减了100斤,并宣布她自导自演的一部电影《热辣滚烫》将在大年初一上映。

为了新电影《热辣滚烫》,贾玲煞费苦心,不仅大半年鲜少出现在公众视野中,而且为了更好地诠释拳击手的角色,贾玲更是立下了瘦100斤的瘦身计划,这种决心和毅力让广大网友敬佩。

值得注意的是,为了拍摄新电影《热辣滚烫》,贾玲还缺席了常驻综艺《王牌对王牌》,专门闭关大半年潜心创作,这让大家对她的新电影充满期待。

贾玲称,电影《热辣滚烫》不仅仅是一个关于拳击的故事,更是一个关于奋斗、成长和超越自我的故事。

通过贾玲的视角,观众将看到一个女性在逆境中不屈不挠、勇往直前的形象。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全球闽商会聚福州 致敬民营经济“生力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信