您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

近日,奚梦瑶在某平台十元挂出自己的奢侈品包的消息引发了网友的热议。作为国际超模和豪门儿媳,奚梦瑶的一举一动都备受关注。这次,她以如此低廉的价格出售自己的名牌包包,不禁让网友们感慨:这就是豪门吧!

奚梦瑶卖奢侈品包包10块一件 网友:奚梦瑶这是要做什么?

据了解,这些奢侈品包的原价都在两三万左右,但在奚梦瑶的手中,它们只标价十元。这样的价格让人不禁想起了一些跳楼价、清仓大甩卖的场景。然而,即便是十元一件,这些包包的数量也相当惊人,让人们不禁要问:奚梦瑶这是要做什么?

对于奚梦瑶的这一举动,网友们的反应各不相同。有人认为这是她的一种个性表达。但更多的人则是感慨:这就是豪门吧!作为豪门儿媳,奚梦瑶的生活确实不是一般人能够想象的。

奚梦瑶卖奢侈品包包10块一件 网友:奚梦瑶这是要做什么?

事实上,奚梦瑶的这一举动也并非没有先例。在娱乐圈和名媛圈中,有许多明星和名媛都会通过各种方式来处理自己的闲置物品,其中包括了拍卖、二手转让等方式。而像奚梦瑶这样直接以极低的价格出售自己的物品,确实是比较少见的。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全球闽商会聚福州 致敬民营经济“生力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信