您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

1月23日,一则关于李湘的消息迅速占领了热搜榜。自去年8月宣布退休以来,李湘在半年后的1月22日晚重新出现在李维嘉的直播间,引发了广泛关注。

这位备受瞩目的女星,在享受了一段闲适的退休生活后,似乎并未完全放下工作的步伐。她的复出不仅让人好奇背后的原因,更让人对她在未来的工作计划充满期待。

不久后,细心网友发现李湘在某二手交易平台上开通了社交账号,并已通过身份认证,成为时尚领域的知名达人。

李湘是中国的女主持人、出品人、制片人,曾任北京快乐星文化传媒有限公司的董事长和总经理,现任360娱乐总裁。她于1997年开始主持湖南卫视的《快乐大本营》,成为知名主持人。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全球闽商会聚福州 致敬民营经济“生力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信