您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

综合目前多方消息,华为P70系列会在4月份发布,这次的定位会更加重磅。

据博主定焦数码透露,华为内部会议上将P系列的重要性定位超过Mate系列,肩负着重回影像TOP的重任。

华为P70系列什么时候发布?华为P70发布上市时间最新消息

这也与此前爆料的配置信息基本吻合,华为P70系列将用上Mate 60系列同款的麒麟9000S处理器,并且支持5G,同样也支持卫星通信等,这些是Mate 60系列最大的卖点。

P70系列不仅全部继承下来,在影像方面还达到近三年最大提升,其中顶配的P70 Art将采用索尼IMX989传感器作为主摄,拥有完整1英寸大底,是华为史上传感器尺寸最大的影像旗舰。

除了超大杯机型外,这次P70还全系统一标配5000万像素超大底主摄、潜望式长焦镜头,标准版也拥有不俗的影像实力。

另外,原本P系列的定位就相对更加年轻一些,设计上会比Mate相对时尚,整体受众群体更多,预计P70系列会比Mate 60系列表现更强。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信