您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

据博主@数码闲聊站今日爆料,华为 P70 系列 5G 影像旗舰暂定 3 月下旬发布,将采用新主摄长焦影像、新卫星通信技术、新外观形态设计。

华为P70系列手机什么时候上市发布?华为p70上市时间

该博主此前爆料称,华为 P70 系列机型将搭载麒麟 9xxx 芯片,采用 6.58 英寸和 6.8 英寸左右的两款 2.5D 1.5K LTPO 等深微四曲屏,而且边框控制不错。此外,该机后置矩阵三角形 Deco,配备听筒立体声双扬、OV50H 物理可变大光圈方案,电池采用 5 开头高密度电芯。

该博主还透露,该系列新机还提供了50Mp± IMX989 物理可变光圈主摄、50Mp± 超广角、50Mp± 4X 潜望长焦微距镜头,可能会有裁切。此外,新机还有望搭载收发双向新版本卫星通信技术。

值得一提的是,博主@WHYLAB 晒图显示刚刚发布的华为 Pocket 2 搭载了 Mate 60 同款麒麟 9000S 处理器,CPU 为1×2.62GHz 泰山核心 + 3×2.15GHz 泰山核心 + 4×1.53GHz Cortex-A510 小核,GPU 为马良 910 750MHz。

华为 P70 系列是否会继续沿用麒麟 9000S 处理器,IT之家也会持续关注并带来跟进报道。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 华为P70
最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信