您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

Apple Vision Pro 是苹果公司的首款头戴式 “空间计算” 显示设备。它于2024年2月2日在美国上市。

苹果美国官网显示,256G、512G、1T的VisionPro分别售价3499美元(约25000元人民币)、3699美元(约26600元人民币)、3899美元(约28000元人民币),配置蔡司普通镜片则需要另付99美元(约人民币720元),处方镜片则需要支付149美元(约人民币1066元)。

尽管Vision Pro的售价如此高昂,黄牛仍然对其产生了浓厚的兴趣。

然而,与往年iPhone、Apple Watch等产品的炒作情况不同,Vision Pro的炒作空间似乎有限。在预售期间,黄牛一度将Vision Pro的价格炒至高达9万元人民币一台。

然而,近期在闲鱼平台上,不少卖家已经将代购价格降至3万元至5万元不等,显示出较大的溢价空间已经大幅压缩。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建金融业助力产业经济高质量发展研讨
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信