您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

3月27日凌晨,苹果官方正式宣布,将于6月10日至14日(北京时间11日至15日)举办全球开发者大会(WWDC 2024)。外界普遍预测,此次盛会将成为苹果技术革新的重要舞台,预计将发布iOS 18、watchOS 11、macOS 15、iPadOS 18、tvOS 18操作系统,并有望推出专为Vision Pro设计的Vision OS 2操作系统。此外,新硬件的亮相同样引人瞩目,M3 Ultra Mac Pro和Mac Studio等新品或将在大会上惊艳登场。

苹果WWDC2024定档 新品或将在大会上惊艳登场

值得一提的是,苹果公司还计划在此次WWDC上推出全新的人工智能应用商店,这标志着苹果在人工智能领域的进一步拓展,无疑将引发业界的广泛关注。

在众多期待中,Vision OS 2无疑是最受瞩目的焦点。随着Vision Pro迎来上市的第二个年头,业界对于苹果在该领域的规划充满好奇。同时,iOS 18的AI功能也成为人们热议的话题,据传,iOS 18可能会是iPhone历史上最具革新性的软件更新,苹果在AI方面的思考和应用成果有望在此版本中得到充分体现。

据知名爆料人士马克·古尔曼透露,苹果内部对iOS 18的评价极高,称其为一次“雄心勃勃且引人注目”的重大升级,预计将带来一系列令人瞩目的新功能和设计。虽然与Vision OS在视觉UI设计上可能有所不同,但无疑,2024年的苹果在UI设计方面有望再次带来惊喜。此次WWDC 2024无疑将成为苹果展示其创新实力的重要舞台,我们拭目以待。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信