您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

据苹果爆料记者马克·古尔曼援引知情人士透露,苹果取消了长达十年的电动汽车计划,放弃了该公司历史上最雄心勃勃的项目之一。

知情人士称,苹果周二在内部披露的这一消息,令参与该项目的近2000名员工感到意外。

据知情人士透露,首席运营官杰夫·威廉姆斯和负责这项工作的副总裁凯文·林奇共同做出了这一决定。这两位高管告诉员工,该项目将开始逐渐减少,许多从事汽车研发的员工将被调整至人工智能部门。这些员工将专注于可生成的人工智能项目,这是该公司越来越重要的优先事项。苹果汽车团队还有数百名硬件工程师和汽车设计师,他们也有可能申请其他苹果团队的工作。

公司将会裁员,但目前还不清楚裁员人数。

微信截图_20240228081700

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
亚洲多国遭遇暴雨袭击 已造成至少67人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信