您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

4月9日,山东淄博举办了一场关于食品安全与燃气消防的重要会议,众多烧烤店老板受邀参加,其中,赵大爷的出席引起了广泛关注。会议间隙,更有烧烤店老板分享了与赵大爷的合照,两人的互动亲切而愉快。

网友们纷纷调侃道:“看来赵大爷在退休的年纪,反而迎来了事业的巅峰期啊!”

据悉,赵大爷的烧烤摊位于一条小巷之中,原本他过着悠闲自在的生活。然而,去年由于食客络绎不绝,他不得不开启了“隐藏副本”,可惜还是被热情的食客们找到了。甚至有人在网络上公开了他的烧烤摊位置,这让赵大爷的悠闲生活一去不复返。

就在4月3日,赵大爷的烧烤摊前再次排起了长龙,食客们耐心等待,平均要排上一两个小时才能品尝到他的手艺。而赵大爷也忙得团团转,甚至连吃饭的时间都没有。面对这样的火爆场面,赵大爷坦言,他的愿望只是“1天只烤100串”,能够轻松愉快地工作,享受生活的美好。

赵大爷的故事,让人们看到了一个普通烧烤摊主如何在坚守初心和热情服务中,赢得了食客们的喜爱和尊重。他的烧烤摊,不仅仅是一个吃饭的地方,更是一个充满人情味和故事的地方。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州市领导赴丝路方舟号医院船走访慰问
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信